[業務内容]

日本國內、台灣以及亞洲各國之間的人才招募、公關等相關活動之規劃。
除了台灣之外,也會負責包含日本的亞洲各國之人才及銷售業務以及經營課題之管理。

由於大多時候會以公司內外部的相關人士進行溝通、交涉,要求一定程度的英日文能力。
十分歡迎有台灣國內或國外之實習或工作經驗人士,抑或是對馬來西亞、新加坡等東協國家有相當程度了解的求職者前來詢問。

若無相關經驗,只要有一顆願意挑戰的心,請務必前來傾聽並諮詢我們!

[招募條件]

必須:商業會話水準之日本語文能力(N2以上)或是商業英語會話能力(標準如下TOEIC800~/TOEFL iBT79~/IELTS6.5)
歓迎:中文母語者或中文以外良好之外與溝通能力,若有業界相關實習或工作經驗亦加分

[薪資水準]

TWD50,000 – TWD85,000(另外加上交通費實報實銷)

[工作地區]

宮城県仙台市青葉区本町1-2-5 第三志ら梅ビル2F西
(會有台灣及亞洲各區的出差及駐在機會)

[工作時間]

10:00~19:00( 星期一~星期五)

休假日為六・日、國定假日、年末年始(12/29~1/3)、
夏季休假、有薪假